Святая любовь

Алексей Аримэль Герасименко
На небе месяц игриво пляшет...
Теперь любовь моя - будет вашей,
Давайте с вами под небесами
Любви зажжём святое пламя,

  Вы так красивы,вы так красивы;
  И жить без вас мне невыносимо,
  Вы так прекрасны,вы так прекрасны,
  Вы идеал мой,моё вы счастье,

Ресницы ваши и ваши руки
Меня лишают тоски и скуки...
Хочу быть с вами и днём и ночью;
Вы привлекательны мне очень,

  И я так счастлив,что вы со мною,
  Теперь в долгу я перед судьбою,
  Но благодарен я ей за это;
  Она мне дарит кусочек света,

Вас умоляю;не разлюбите,
Быть обещаю;каким хотите,
Меня,пожалуйста,не покидайте,
Любовь святую не разрушайте.