Жужжалка

Нина Рогожникова 2
Жаркий куст рябиновый,
Жженый привкус слез,
Жаждою томима я
Жду весенних гроз.

Жду тепла весеннего,
Жду и не дождусь,
Желтая осенняя
Жжет тревогой грусть.

Жалит одиночество,
Жизнь сужает круг,
Жаль сбылось пророчество
Жребием разлук.

Жизнь под горку катится
Желобом потерь,
Жалуется,плачется
Женская постель.

Жерновом судьбинушка
Жесткий мелет рок.
Жаркая,рябинушка,
Жадно пью твой сок.
 Метки:Нина Рогожникова