Красная книга. Горящая хата. Руины людей

Константин Акимов 2
Красная книга. Горящая хата. Руины людей


...хата обвалится - зиждим остов !
В кострище село, поголовье...
Табун бы спасти - людей и скотов...
Не слёзы в лже праздной любови !!
Культ блуда красных по нечисти в зло !
Но блюдо сверкает в тлен крови !!