ХОЧУ ТУДА...

Галина Жаркова
Любимый,так хочу поехать я,
Туда,где отдыхают на перевале
тучки.
Где алой лентой над горой встает
заря.
Рассвет целует ласково ей ручки.

Хочу полюбоваться облаками.
Увидеть,как купаются вершины
в них.
Как кутают пушистыми руками,
Одев им шапку белую на пик.

Хочу оранжевое видеть солнце.
Как медленно из-за горы оно
встает.
Как в белоснежных облаках откроется
оконце.
И солнца шар в него скользнет.

А высоко в горах танцуют эдельвейсы.
Цветок - легенда...Тайну о себе
хранит.
Кто приоткроет тайны той завесу.
Любимой сердце навсегда вручит.

Хочу туда,на перевал,где отдыхают
тучки...