аналитические бредни

Друговский Александр
Резкий новый  старт! Выдыхаемся! Плавный старт, засыпаем!
Вдалеке ничего не видится, рядом тропки любви забываем...

Сидим хорошо, размечтаемся! Бежим  свежий воздух хватаем...
Главное яркое, не забудется!Второстепенное любим и созерцаем!

Перемены? Да наверное...  Измены? Возможны точно!  Здесь или нет?
Что точно, мы же не первые, шестые- десятые...Справедливо? Порочно!

Надежды есть, осень временна...Впереди зима, Новый год? Да точно!
Пока живем, все скромные, но неверные! Ищем солнца, всегда  досрочно!