Божий суд хранить в своей душе

Александр Благовест
В каждой жизни есть своя история,
В каждой вере есть свой ритуал,
Всем Господь даёт по силе воли их,
Женщине – любви полный фиал.

Помня эти прописные истины,
Легче проходить на вираже:
Верить в Бога и любить воистину,
Божий суд хранить в своей душе!