поставгуст

Кай Каренин
осень, наступившая вчера,
поцелуй, оставшийся мечтой...
даже страх испытывает страх
перед этой вечной пустотой:

небо, один-очень-ство, влюблюсь,
музыка охрипла, алкоголь.
по ночам под этот старый блюз
даже боль испытывает боль.

17-18.09.2012