Ван Гог

Айна Маслова
сегодня, пожалуй, я стану Ван Гогом,
какой из меня к ****ищам художник!
но вот если ухо... отрезать бы ухо...
необходимо! и, в общем, не сложно...
оно так мешает и думать, и слушать,
мешаются в нем виды боли и звуки
какую из десяти я нарушил
заповедей той небесной науки?
о, господи! Бог, наш всевидящий Боже,
прошу, дай мне смелости твердости духа
один безупречно заточенный ножик
и в главный момент не дрожащую руку.
Ведь, согласись, человеку - не много!
и в случае этом я буду Ван Гогом.