Ты меня не держи

Оксана Болгова
Ты своей рукою держишь меня в жизни,
Отпусти ее...и будь,что будет...
Я никогда не стану больше прежней,
Но прошлые минуты сердце не забудет.
 
Я крылья расправлю,улечу вместе с ветром.
Не жди...не ищи,возвращаться не стану,
Я теперь забыта этим светом,
Далека,не понятна,чужда тем,кто в стае...