Золотая рыбка

Оля Бакинская
Ну что же ты милый, зачем поступил опрометчиво!
     И сети раскинул с приманкой на "слабую женщину".

Однако, улов превзошёл все твои ожидания.
     А ты не преминул тотчас огласить "три желания".

И вот мы с тобой на расплавленном солнцем острове.
      Становимся чудами-юдами, милыми монстрами...
            
Мечты друг у друга сбывая... сбывая... сбывая.
      Но даже сквозь сон ты мне шепчешь - Еще, Золотая!