Сарказм моей обиды

Анатолий Жуков 2
Я в жизни ничуть  не ценила мужчин,
Красою своей любовалась сама,
Всё так бы и шло, я – красива, мила…
До всяких иных просто дела мне нет,
Но,  волей судеб,  появился  Жавдет.

Я лёгкой походкой зашла в интернет,
Со  мной макияж  и улыбка при мне,
Изящней и краше, на грешной земле,
Я верила, нету.   Другой такой нет!
Красива, изящна – любуйся,  Жавдет!

Жавдет, любоваться красою не стал,
Он молвил, слегка  ковыряясь в носу,
На вашу девица, дурную, красу,
Салфетки одной, я бы больше не дал,
Хватило б с избытком, возьмите - «мадам»!

От правильных  слов,  сказанных, по - мужски,
Растаяло сердце моё в один  миг,
И образ его в моё сердце проник,
Теперь без него  я помру от тоски,
И  буду любить… до той самой доски.

И быстрой походкой, поверьте – спеша,
Салфетку ищу, в нетерпенье  дрожа,
Вожу по лицу, точно блин – ХОРОША!
Долой макияж, и улыбку и цвет.
Спасибо, спасибо, спасибо - Жавдет!!!

13-09-12.