Засеян мир, потеря воли

Виктория Кашковарова
Засеян мир, потеря воли
Восторга вечности, укор,
Есть существует с тяжкой доли
Невероятность и раздор.
Я постараюсь объясниться
Щедить себя, я не хочу
И обездолить, появиться
Единым опытом, могу.

Как мир прекрасен!,- все мы слепы,
Есть предрассудство, ну и что?!
Дары природы, связь, секреты
Россия-мать, целитель-вот!

Ы-я зачеркнула, рифм-не тот.

Роман писать, не собираюсь
От силы духа, я завис
Сибирь,- к созданью прикасаюсь
Сижу я мысленно, как мисс,
И вдохновляя, заряжаюсь
Исток энергии, повис...

Анастасия,- дух творенья,
Нежданно очутилась здесь
Аллея мира, исхожденья
Создала силу, примеренья.
Такой, как есть, дала понять,
А объясняя, принужденья
Сняла с меня болезнь тревоги,
И ощущая дух творенья
Я приняла, сошла с дороги.

Болезнь моя была фальшива
Лежала здесь, в больнице я,
А приступ мой, любовь игрива
Гармоний нет, как древисина
От предрассудств, сошла с ума.

Во имя кедра исцелений
От блага дерева любви,
Задача воли поведений
Рождала связь моей души.
О люди, люди, все мы тучи!
Жалеть о прошлом не дано,
Дары природой, в помощь лучик,
Ель, шишку, всё что создано...
Нельзя неверить и скрываться
Имея силу пред собой.
Я буду рвать и прорываться,
( Задача та, что я с душой.)

Секрет один, залог един,
Имея должное пред Богом,
Летят творения, невин
Ы-спалила я.

Имея связь, так год за годом...

Дар кедра,- сила, исцеленье
Умеет всё вселить в тебя,
Хмуреет небо, поведенье,
Анастасия-жизнь, хранит меня.

Мировоздание, творенье!
И я лежу в палате здесь,
Река Сибири,-пробужденье
Амур природы, вот так месть!

Исход проблем, как потвержденье.

Сил дара, прелести, чудес,-
Лечись, учись не осуждая,
Умом своим ты помоги
Хвощ, ива, кедр всё проникая,-
Аминь природе,-излечи!