Нет уже

Жизнь Достающая Солнце
Нет уже тех крыльев..
Что были за спиной...
Ты же все угробил...
Тобой возведенной стеной...
А я вспоминаю полеты....
Во сне и наяву...
Зачем так происходит...
Скажи мне...почему ??!!!


21.04.2011 г.