Моя вечерняя заря

Владимир Сорин
***
Ты подарила мне себя-
Все, что в тебе: мечты и мысли…
И ты летаешь в синей выси
Весь мир, прощая и любя…

Тебе легко… Ты так прекрасна…
Сильна ты силою любви
И соки неба и земли
Тебя питают не напрасно…

И ты во мне… Ты вся моя-
Моя надежда и отрада,
Судьбы подарок и награда,
Моя вечерняя заря…
                23.09.2012