Мой лучший друг

Севчага Коротков Песни
Мой лучший друг. Он - шизофреник, | Am Dm C Am FE
Он чёрно-белый, он повешен на весах,
Он нарисован красной тенью
С кристаллом в честных не отравленных глазах.

Мой лучший друг – игрок, в одной руке волчок,
В другой закоченная жизнь,
Он видит всё что происходит между строк,
Он мой внезапный, но простительный каприз.

Пр.:
Он где-то здесь! Dm E Am
Он где-то там!
Внизу! Вверху!
От нас и к нам!

Мой лучший друг – самоубийца и неряха.
В закрытый глаз стучится кто-то золотой.
Он – то что я на белый чистый лист накапал.
Он был, он есть, он будет только лишь мечтой.

Мой лучший друг, как сумасшедший,
Стоит на стуле и шагает в облака,
В свои мечты ползёт по рельсам,
С моста ныряя попадает в небеса.


Am Dm C Am FE - куплет
Dm E Am - припев