Ольге

Евгений Кан 2
ОЛЬГЕ

Вот бы из Молдавии до Питера
Каждый день, а лучше каждый час,
Отправлялся поезд скорый литерный -
Мы с тобой бы встретились сейчас.
И с несвойственной доселе выдержкой,
Этаким наивным чудаком,
С белой розой ждал бы я на Витебском
Женщину, с которой не знаком...

Сентябрь 2012 г.