Усни на руках моих, дочка

Андрей Регер
Усни на руках моих ,дочка
Тебе о мечтах расскажу
Пусть будет спокойною тёмная ночка
Я в сказку тебя заведу

Там будут принцессы и гномы
Король,королевы,шуты
По сказкам моим вы знакомы
В кругу закружись с ними ты

Пусть в танце тебя принцы кружат
За стол пригласят короли
Быть может из них,кто-то ссужен
Твоим быть на веки в любви

На личике милом улыбка
В окне звёзд мерцающий свет
Цветочек мой,дочка,Мальвинка
Ещё в своём  сказочном сне !


19.05.2006 ( Посв. дочке)