Как младшая сестра

Александр Алексеенко
Ты мне как младшая сестра,
С тобой могу я каждой мелочью делиться.
Тепло твое идет как словно от костра,
И жизнь в твоих глазах искрится.

Тебе могу я рассказать,
Все то что в голове  моей творится.
В тебе уверен, не сможешь ты предать,
Не будешь надо мной глумится.
 
И оптимизмом заражаешь,
И даришь лучики добра.
Тебя люблю, по своему, конечно знаешь,
Ты ж мне как младшая сестра.

Посвящаю своей подруге Ксюше Великой.