Приходи

Татьяна Лушева
Приходи, помоги, уведи,
Пожелай мне мечты в сновиденьях,
Одну тысячу раз пропади,
А потом воротись на мгновение.

Чтобы я в полуночной тоске,
Проклиная судьбу и прохожих,
Четко видела рядом тебя,
Мой свободный, на ветер похожий.