Второй стишок для В. О

Владимир Александрович
Где-то царствует лето
Где-то зреет банан
И шатается где-то
Вдоль песка океан

Но над мокрым газоном
Будто деньги в карман
Желтолицый и сонный
Пролетел караван

Золотистых копеек
Красноватых банкнот
И мы снова не верим
Что декабрь придёт.