Внезапная любовь

Ига Пеньков
Уехала ты черт пойми куда,
С какими-то давнишними друзьями,
Но суть не в том, что ты меня не позвала,
 А всё в другом, что не могу я спать ночами!
В каждом сне я вижу твой лик,
Твоей белокурой улыбки пламя,
Порой для любви достаточен миг,
И диких амуров крылатая стая…