От и до

Леонид Лешуков
Заглянул рассвет в окошки.
Ночь мелькнула серой кошкой.
На столе – букет ромашек.
Поцелуи – мёда слаще.
На часах – четыре двадцать.
Нам с тобой – по восемнадцать.

Ветку жизни время гнёт,
Жизнь своё всегда возьмёт.
Чередой мелькают дни.
Мы с тобой опять одни.
Рысаки едва трусят.
Нам уже – за пятьдесят.