Затерянные письма

Анастасия Шистовская
Красивые пальцы
Выводят буквы несмело,
Как новые скитальцы
Ищут свой путь неумело.

Спят на столе бокалы
Замерзли, казалось навечно,
Как ледяные скалы
Застыли свободно, беспечно.

Запечатано письмо
И отправлено давно.
Не потерялось бы оно -
Ведь кто-то ждет его.

Желтые листки бумаги,
Прогретый камин...
Как вечные воспоминанья,
Дороги они.

6 мая 2012 17:04