прошлое...

Соколица
Мне тут прошлое на днях звонило.
 Голосом чужим, чужим умом....
Видно,прошлое слегка забыло :
не мечтаю больше я о нем!
И не надо интересоваться,
как живу, с кем сплю, как сын?
 И не буду я с тобой общаться,
 в черном списке ты под номером один!
И других просить звонить, писать, не надо!
 Правды, все равно, не расскажу!
Думаю, не будешь очень рада,
что тебя х..ми обложу!
Лучше ты задумайся о язве ..
да вокруг тихонько оглянись .....
Я тебя касаюсь как-то, разве?
Нет,родная! Без тебя мне просто за...шибись! :)