это осень, это Осень, это осенЬ шелестит...

С.Захаров
+++



Это осень шелестит и шаркает.
Сколько звёзд упало и расколото.
Захлебнулось в лужах лето жаркое.
Остывает лето в грудах золота.

Душит тело осень. Сердце молодо.
Осень пусть шуршит не в нём, а около…
Как хочу я, чтобы это золото
Никогда бы Чувств моих не трогало.



________________