***

Владимир Антюшин
Как я любил мне так бы ненавидеть,
А оскорбления,пустые лишь слова,
Как и слова, любви, пустые твои были,
Ни запаха,ни вкуса,как трава.

Я не дарил цветов,не покупал на рынке,
Но я те розы  выращивал же сам,
Тебе протягивал души, уставшей, крики,
И сок,слезой, катился по рукам.

Брала ты молча и подставляла губы,
Холодною улыбкой одарив,
Ты тело отдавала,душу грубо,
Молчать заставила за стену посадив.

А может это я не достучался,
Любовью твою душу не открыл,
Но видит бог старался,я старался!
Потом слова и нежность позабыл...