ми

Вася Васильева
я так сильно тебя люблю,что понимаю насколько сама по себе никчемна моя жизнь.



каждый раз срывать голос и бежать вдвоем в душ,
меняться строками.устраивать хаос в нашей маленькой комнате.
каждый раз,когда ты вытираешь с лица мою тушь,
я мысленно благодарю небо,что ты мое золото.



безрачлины другие люди,мы вдвоем это уже независимый мир со своим кодексом чести.