Красная книга. Горящая хата. Геноцид

Константин Акимов 2
Красная книга. Горящая хата. Геноцид



И в тлении тают угли в головёшки,
Под изгородь - юбки и вилы !!
Сену где место - гумно лепёшкой...
...скорбь на лицо тень привила !!

...скривило и замерли !
Те, кто задеты
( кто пострадал - уже ищут )
Принцип душ скользких
...ни жив он, ни мертв !!
Ангел без крыльев приникший !!!

Хата. Село. Город. Целый престол,-
Крыши твои не лоснятся !!
...Идолы падают.
Помощь не в сто...
Тем кому не за что взяться !!!

И верно руины  ...не место торговле !
Повод - как зонт мародёров...
А людям собраться - замес есть для ловли:
Приманка. Но рельсы не ворам !!!

Капкан и расставлен,
Но люд грязнет в боли,-
Жертвы сафари ...под кровлей !
Очнись же, кричи ...монумент:
"Полотёры !!.."
...стан праотцев - в поклев гундорный !!!

21.09.2012