Листаю

Татьяна Лушева
Листаю.
И тень неоконченных фраз
Тает.
Все это писала про нас,
Мечтала
Легко. Ничего не мешало.
Летала,
Немыслимо просто прощала.
Взрывала,
Сквозь нас пропуская ток.
Устала.
Теперь дышу ровно. Стоп.