песни о не моём городе

Сергей Стукалов -Ответы
В соавторстве с - Голден Май:


...Но жаль мне город - на 7ми холмах,
Который знал почём цена отваги
Где снос домов обрёл шальной размах,
Без бомб- добротное "под нож"
смогли пустить - деляги
Куда стволы десятков 2х "пантер"
Плевком стальным когда-то не достали,
Теперь крушит лощёный изувер........
Чтобы -доходные- туда высотки стали
То что судьба в годину злую сберегла
От оперённой смерти сверху (Воздух! Воздух!)
Теперь сметает чистоганная "метла"

Опомниться б...Но только,видно,поздно...

Сергей Стукалов   29.08.2012 23:25


Не пойму я, зачем ей "ужастики"?
Роль без плана... Актриса - Москва!
Раздалась в ширь за рамки фантастики,
Лужок-сити, шалава-трава!

Гаражи, гаражи, горожаночки...
Вверх дома поднялись, как ботва.
На капусте той райские бабочки
Гусеницами были вчера!

Голден Май   30.08.2012 08:14
                ***
...Мне тоже,брАтка понимается с трудом,
Уже алчбы к наживе а не жажды.
Застройка точечная-что?? Доходный дом
(Кто знает?..) 1000 у.е. с квартиры каждой

Попадала цена,уже,с добротных книг...
Приемлимые рынки беспощадно тоже сносят...
Как с инкубатора частИт число барыг
...Цыплята? Эх,недобрая та "осень"

Трава дурная (-опиий-) "расплясалась"
О водках,коньяках ,уже молчу - палёных
Лиха-беда уже к детишкам подобралась
"Народ безмолвствует"*. Сам пофигизмом "окрылённый"
Средь них как ящеры бредут то там то сям, "отвЕрги"
Что держатся за честное Вчера.....................

"Большие города"** Ваш прогрессив давно повергнут
Ведь здравый смысл,как моль прибила - сует мишура
*-Пушкин
**- БИ-2