А счастье было...

Галина Жаркова
Ажурные снежинки за окном.
Летят...Сугробы все заполнены.
Метель поет и машет рукавом.
Были дни эти счастьем наполнены.

Нежностью окутались ладони.
В них упали кольца золотые.
В озере любви прекрасной тонем.
Стали навсегда с тобой родные.

Промчалось много лет,и зим,и весен.
И осень красотой нас чаровала.
Смотрела с нежностью глазами "просинь".
И золотой душой нас одевала.

Какое это счастье - говорить глазами!
Пить по утрам вдвоем горячий чай.
И греться,обнимаясь под столом ногами.
И,уходя,сказать друг другу "не скучай".

А вечером,усевшись вместе у камина.
Сердцами прикоснуться,душами летать.
Смотреть, как разгорается огонь хвостом
павлина.
В любовь одеться...И о будущем мечтать...