Сначала

Эл Тэ
А тебе не хотелось бы, изменить жизнь?
Просто так, без видимых зримо причин.
И навек позабыть, обыденности полынь,
Взять и сбросить, тяжесть носимых личин.

Навсегда забыть, причинности скучный ряд,
Перечеркнуть, логически стройную цепь.
Не повторять, веками творимый обряд,
Не вызывать, невидимую тень.

С чистой строчки, историю жизни писать.
Позабыв, что там ранее произошло...
Просто, взять и сначала всё это начать,
Всем чертям и препонам извечным назло!