Какая ты красивая!

Юрий Петтров
какая ты красивая ты только посмотри
сейчас на себя в зеркало промолвив раз два три
ты девочка прекрасная тебе я помогу
как Галатею из камней я выдолбить смогу
губами жутко жаркими вопьюсь в рот поцелуем
ты ожила но почему тебя болезненно ревную
все взгляды обращённые на стан твой с ума сводят
неистово безудержно меня вконец выводят
ты только бы увидела себя со стороны
какое тело гибкое а ноги как стройны
я обезумел полностью предельно от тебя
ревную безотчётно ведь безудержно любя
взрывают кожу ревностью прям насквозь волдыри
кругом покой не светит нам не дрыхнут упыри.....
я знаю ты поймёшь меня хоть оборотнем я стану
ты знаешь как люблю тебя!!!!!! Любить не перестану!!!!