Случай на лекции

Мужик Седой
Зал клуба полон. Лектор лекцию читает.
Что наша с вами жизнь, научно объясняет.
Жизнь наша то, что каждый ежедневно наблюдает.
Тирада эта, ропот недовольства в зале вызывает.

Из зала гневный голос раздаётся.
Всё что вы нам вещаете, химера из химер.
За эту чушь, милейший, отвечать придётся.
Вот я проктолог, например.

              Сентябрь 2012г.