Всё возможно

Юлия Махалова
Все становится неважным,
От рассвета до заката,
Если знаешь, что осталось
Жить на свете тебе мало.
Проживаешь, что возможно,
Не встречая своей тени.
Все становится возможным:
И удача, и везенье.
Дышишь воздухом, как медом,
Нежным вкусом упиваясь.
Ценишь каждое мгновенье,
Когда мало жить осталось…
13 сентября 2012г.