Осень...

Маргарита Мкртчян
А за окном,все та же,та же осень,
она такая грусная как я,
Она все знает,все ответы на вопросы,
Которых к сожалению не знаю я.

Она не скажет, лишь смахнет устало,
С моей щеки упавшую слезу,
И холодом мне душу потревожит,
Не пожалеет сердца моего.

Потом заплачет,:дождь прольет холодный,
И листья зашуршат мелодию любви.
Они все будут петь,а я их буду слушать.

И может,может в них услышу я,
те долгожданные ответы на вопросы.
Я так надеюсь осень, на тебя.

Ах осень осень,ты моя подружка,
Не оставляй меня,я так прошу тебя.
Мне холодно и очень одиноко,
И так тоскливо ,очень больно мне.
Я так устала ,осень золотушка.

Устала ждать неведомо,чего,
Услышь меня,скажи ему родная.
Что я так больше просто не могу.
Я так люблю его ,ты знаешь осень,
Что не любить я просто не могу...

Прошу тебя,пусть скажут птицы,пусть донесут симфонию любви...