Любимому Ростову

Ануфриев Алексей Алексеевич
День и ночь
Мелькают дни
Летят мгновенья
Там за закатом небосвод
он весь багряный
И юный лес,оделся снова
Я,целовать готов тебя земля Ростова
Дышу тобой живу тобой
И каждый час,
И каждый миг,
В дали от дома
Зовут и манят там в дали
Огни-Ростова!
Ростов-ты пахнешь
хлебом и травой
Цветами -пахнешь
А вольный ветер-луговой
Он пролетая над тобой
Уносит запах твой
Земля Ростова.
И плещут волны
Там в дали
То Дон родной,
Раскинулся широко
Поверь Ростов
Что без тебя,