Крылья бабочки

Татьяна Лушева
Ненадолго я сохранила легкость крыльев бабочки, мятежным полетом охваченных...
Как ударил ветер лихим арпеджато по растянутым струнам души растраченной
Да изрезал взгляд словно лапой зверя капрон нежности моих крыльев. Прячусь в них.
Разузорные черно-синие... в них холод бесится завитками да дрожит тихим плачем.