Ошибок сделанных печаль

Андрей Регер
Ошибок сделанных печаль
И грёз ушедших расставания
Мне очень жаль,мне очень жаль
Ах сколько было в том не знания

Не знания тех житейских дел
Порой так глупо и наивно
В объятиях тел,роскошных тел
Биение сердца,так надрывно

Грядущих дней конца,не знать
Всё в настоящем,без улыбки,
Что рассказать,о чём молчать,
Во избежание ошибки

В начале долгого пути
Не видно трудности дороги
Кого обнять,кого пройти,
Споткнуться,через чьи-то ноги

Поступков,нет,не избежать
Порой бездушных и жестоких
А как познать ? Ах если б знать
Как не попасть в страну убогих

Уже в часах второй виток
И ночь объятия закрывает
Не смог уснуть я,нет,не смог
Душа разорвана,страдает .


22.05.2006