Вкус сигарет

Татьяна Лушева
Вкус сигарет.
Неизбежность встреч.
Моя рука прочь
От твоих плеч.
И это точь-в-точь
Тот вечерний свет,
С моей стороны – ночь,
С твоей стороны нет.
Теперь уйти – зря,
Взрывая внутри сон.
Разрезала небо заря,
Разрыдалась река в унисон.
Рисовали часы ноль.
Никому не достался ответ.
С твоей стороны не боль,
С моей уже тоже нет.