Луна

Татьяна Лушева
Запеленала молочным светом
Мою молитву, моё дыханье.
Ты в каждом смысле была ответом,
На каждый оклик - твоё молчанье.

Всю ночь купаясь в молочном свете
Поверить в тайну уже не мало.
За облаками в лучах рассвета
Ты исчезала...