Мягкая ночь

Диана Дарчиева
Мягкая ручная ночь шуршит,
Стекая с шеи на ладони.
Прошедший день ей перешит,
А будущий еще не тронут.
В отрядах угасающих окон
Одна фигура –
Тень от тела.
Он бесконечен –
Мой не сон.
А я – сдаюсь Вам неумело.