Осенняя пора

Юлия Махалова
Стихов волшебный перебор,
Как утро на заре.
И мчится счастье на простор,
Спокойствие в душе.
А тополь листьями шумит –
Осенняя пора.
Гляжу в окошко на него
И небо в облаках.
И торжество вокруг меня.
И в мыслях - теплота.
И ярких красок жизнь полна –
Осенняя пора!
17 августа 2012г.