Мы бездельнички бессонные

Татьяна Лушева
Мы бездельнички бессонные
Затаили мысли вздорные.
Молодые, непокорные,
Словно в бурю рождены.

В мыслях дуют вьюги зимние,
И глаза, как небо, синие,
Только муки непосильные
В нашем сердце без вины.

Ну, а ключики сердечные
Затерялись в тонкой вечности.
Непростые, поперечные
В душах стены взведены.

В них чугунные кирпичики
И шурупчики завинчены.
Наши чувства обезличены,
И глаза от них пьяны.