сколько?

Осадчий Кирилл
сколько нужно было писать,
чтоб к тебе достучаться?
нужно ли было
столько писем сжигать,
чтобы расстаться?

сколько времени нужно,
чтоб осознать,
чтобы счастье найти -
не нужно долго искать?