Я, наверно, опять не права...

Елена Марочкина
Я, наверно, опять не права, разрывая на части душу,
Что -то требую от любви, рву мотив, еще не дослушав,
Ну зачем мне кого-то любить, для кого то остаться тайной
Может нужно мне проще быть, понимая, что жизнь случайна.
Просто выпала карта Земле, и на ней вдруг жизнь забурлила,
А могла бы мимо пройти, и оставить Землю постылой.
Жизнь - как дар на Земле горит, и любовь правит ей безраздельно,
а во мне так же сердце болит, так же рвется душа смертельно.