Шальная любовь

Нина Вандиум-Алешина
Проведу я рукою несмелой
По твоей по широкой груди.
Слышишь кровь в твоем сердце вскипела?
О пощаде уже не моли.

Я ласкать буду чувственно-страстно,
Ты погибнешь в объятьях моих.
Знай слова о любви не напрасны-
Эта ночь лишь для нас для двоих.

Запущу в твои локоны руки
И за ушко тихонько кусну.
Как же сладостны эти муки!
Знаю точно- с тобой не усну.

В пересохшие губы целуешь,
Иступленья не в силах унять.
Обо всем ты со мной позабудешь
Не захочешь ни есть и ни спать.

Лишь насытившись в страстных объятиях,
Мы уйдем в сень счастливейших снов.
Позабыв о приличьях, понятиях...
Только мы и шальная любовь.