Вчера в квартире дождь и вьюга

Ро Рлк Железногорска
Вчера в  квартире дождь и вьюга
Искали место на постой
И предлагали мне услуги
С земной расстаться суетой.

Они мне душу, мысли рвали.
Порою голос мой немел.
И жизнь покинуть призывали.
Им отказать в ночи посмел.

Из темноты сентябрьской ночи
Зарю я встретил, словно дочь.
И новый день мне жизнь пророчит.
Исчезли вьюга, дождь и ночь.

  Николай Кин.