Здесь должна быть стена

Татьяна Лушева
Здесь должна быть стена.
Нет её. Где она?
Темнота.
Пустота.
Ни моста.
Ни креста.

Впереди - тишина.
Мне она не страшна.
Я бедна,
Как война.
И одна
Не видна.

В этом скользком пути
Не пройти, не сойти.
Вновь идти?
Нет, прости...
Мне б найти
И уйти!