***

Ритатита Иванова
Мы можем любить нашу работу, наш дом, жен и мужей, детей наших и собак, мы можем любить еду, которую мы едим каждый день и книги, что стоят на наших полках. Мы можем любить всё, что нас окружает, можем даже благодарить Гопода за то, что это есть у нас, но мы всегда будем хотеть уйти от этого. Даже если мы знаем, что не сможем оставить этого, мы всегда хотим иметь такую возможность - уйти.